Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 194,1 кв.м
- Обеденный зал
- 71 кв.м
- Посадочных мест
- 86
Оснащение столовой
Столовая полностью укомплектована инвентарём, посудой и приборами
- Водонагреватель проточный
- 1 шт
- Технологическое оборудование
- 9 ед
- Холодильное оборудование
- 9 ед
- Стеллаж нерж
- 4 шт
- Столы готовочные
- 11 шт
- Столы
- 16 шт
- Стол 2 мойки
- 1 шт
- Посудомоечная машина с софнером
- 1 шт
- Ванна моечная HVR
- 1 шт
- Бойлер
- 1 шт
- Стулья
- 86 шт
- Стойка мобильная с бесконтактным дозатором и термометром
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню